平成24年度 ポスト・ドクター(PD/第一次)募集のお知らせ

本大学院では、平成24年度のポスト・ドクター(PD/第一次)を別紙要項のとおり募集いたします。
つきましては、採用を希望する学位取得者(博士)は、下記のとおり申請ください。
なお、平成23年度において採用され、次年度も継続を希望される場合も改めて申請する必要がございますので、念のため申し添えます。

1.募集要項
別紙のとおり

(ポスト・ドクターに関する規則)

(ポスト・ドクターに関する取扱要領)

2.提出書類
PD採用申請書(Word形式)

研究プロジェクト実施申請書(Word形式)

履歴書(Excel形式)【写真を必ず貼付すること

・学位記の写し又は大学院修了見込証明書(修了見込みで申請する場合)
(以上の提出書類はダウンロードしてご使用下さい。なお、本案内とは別にdaigakuin@nms.ac.jpへメールにてご請求下されば電子データを個別に提 供いたします。)

3.提出期限 平成23年11月4日(金) 午後5時 時間厳守

4.提 出 先 日本医科大学事務局学事部大学院課
5.備 考 採用選考は、平成23年11月に開催する大学院委員会にて行う予定です。