平成22年度 ティーチング・アシスタント学生(TA)の第二次募集のお知らせ 【新入生のみ限定】

平成22年度 ティーチング・アシスタント学生(TA)の第二次募集いたします。

本大学院では、平成22年度のティーチング・アシスタント学生TAを別紙要項のとおり募集いたします。
つきましては、採用を希望する大学院生がおりましたら、下記のとおり申請のお取り計らいをお願いいたします。
なお、対象者は新入生のみ限定ですので、念のため申し添えます。

1.募集要項
別紙のとおり
TA規則・取扱要項

2.提出書類
①TA採用申請書・推薦書

(以上の提出書類はダウンロードしてご使用下さい。なお、本案内のホームページとは別にメールにて同案内を添付ファイルにて送信いたしますが、daigakuin@nms.ac.jpへメールにてご請求下されば電子データを提供いたします。)

3.提出期限  平成22年4月19日(月)午後5時 厳守

4.提 出 先  学事部大学院課(担当:金子)

5.備  考  採用選考は平成22年5月開催の大学院委員会にて行う予定です。